VariPOS-715 в "Шалаше"

11.12.12

Специалисты компании АРГО успешно внедрили POS-систему VariPOS-715, автоматизируя бильярдный клуб "Шалаш" в г. Ярославле. Бильярдный центр "Шалаш" - это самыя большой бильярдный клуб в городе. В него входят: зал русского бильярда, единственный в городе зал американского пула, несколько VIP-залов, зал для некурящих, где в уютной обстановке Вы можете отдохнуть семьей с ребенком, провести корпоративные встречи, переговоры или любой праздник в Ярославле.

Владельцы клуба выбрали оборудование VariPOS, Sewoo и программное обеспечение IIKO, получив много положительных отзывов о работе этой программы от руководителей других заведений. Cпециалисты АРГО провели профессиональную предпроектную работу, подробно рассказав обо всех преимуществах работы данного "комплекса".

Стильную и удобную в обращении POS-систему VariPOS - 715 установили на барной стойке и в зале для официантов, в качестве фискального регистратора был выбран Штрих-М-ПТК. Для вывода заказа на кухню установлен сетевой принтер сервисных чеков "SEWOO".

В результате внедрения руководство бильярдного клуба «Шалаш» получило мощную и удобную систему, позволяющую контролировать развитие бизнеса.